Экономика и бизнес
Структурные подразделения администрации города Рязани
Интернет-приемная Справочник Районы города
Анонсы Объявления

Власти РФ до 5 декабря определят новые меры по финансовой поддержки экономики

Правительство России до 5 декабря определится с новыми мерами по финансовой поддержки экономики, пишет газета "Коммерсант". Издание, ссылаясь на имеющийся у него текст поручения премьер-министра Владимира Путина от 17 ноября ведомствам и госкорпорации "Росатом", отмечает, что до 5 декабря вице-премьеры должны провести серию совещаний, целью которых будет сбор информации о состоянии отраслей экономики в сентябре-ноябре и предложений по системной борьбе с экономическим кризисом.
"По итогам этой деятельности до 5 декабря Игорь Шувалов, Алексей Кудрин, а также глава аппарата правительства Сергей Собянин проведут "согласительные совещания" по "балансировке заявленных потребностей и возможностей финансирования" экономики. 5 декабря все происходящее должно завершиться совещанием у премьер-министра", - утверждает "Коммерсант".
"План оздоровления финансового сектора и отдельных отраслей экономики, разработанный правительством России на совещаниях 29-30 октября и представленный 11 ноября 2008 года, по поручению премьер-министра Владимира Путина от 17 ноября будет расширен новым планом", - говорится в статье.
Как считает газета, до этого момента новых антикризисных мер Белый дом выдвигать не будет, а очередной "пакет оздоровления" будет объявлен не ранее чем в конце следующей недели или позже.
"В нем могут быть отражены в том числе рост межбюджетных трансфертов в начале 2009 года, реформа инвестфонда (анализ его работы Белый дом проведет в этот четверг), новые налоговые инициативы. Возможно, тогда же будет оценена и эффективность уже принимаемых в августе-ноябре 2008 года антикризисных мер правительства", - пишет "Коммерсант". Источник: РИА Новости http://www.rian.ruДата публикации: 27 ноября 2008 г.
27 ноября 2008