Экономика и бизнес
Структурные подразделения администрации города Рязани
Интернет-приемная Справочник Районы города
Анонсы Объявления

Власти РФ могут снизить налоговую нагрузку на малый бизнес в 2012 году

Решение по снижению налоговой нагрузки на малый бизнес по страховымвзносам в социальные фонды может быть принято в первой половине текущего года, а сама нагрузка снижена уже с 2012 года, сообщил журналистампомощник президента РФ Аркадий Дворкович. "В первой половине года решение может быть принято", - сказал он, отвечая на вопрос журналиста.
Ранее, выступая на конференции Адама Смита, Дворкович отмечал, что малый и средний бизнес в России по-прежнему сталкивается с большим числомтрудностей, в том числе финансового и административного характера.
"С этого года увеличены налоги с зарплаты, выросли тарифы наэлектроэнергию, это реальные трудности для них",- отметил он, добавив,что налоговую нагрузку может быть удастся сократить со следующего года.
Также, по словам Дворковича, предпринимаются меры по увеличениюфинансовой поддержки малого бизнеса, в том числе через ресурсыВнешэкономбанка, которые могут быть использованы длямикрофинансирования. Источник: РИА Новости http://rian.ruДата публикации: 2 марта 2011 г. 
3 марта 2011