Экономика и бизнес
Структурные подразделения администрации города Рязани
Интернет-приемная Справочник Районы города
Анонсы Объявления

Лучшие производители детских товаров съехались в Экспоцентр в Москве

Как сообщает пресс-служба ЗАО "Экспоцентр", в выставке "Мир детства", которую специалисты в сфере индустрии детских товаров и услуг по праву считают событием года, участвуют более пятисот компаний из 32 стран мира. Среди экспонентов всемирно известные торговые марки Adamex, Barbie, Brevi, Hansa, Lego, Pali, Playmobile, Schleich, Nuby, Smoby, Intex, Winx и многие другие. С российскими новинками знакомят компании "Бауер", "Звезда", "Золотой гусь", "Красная звезда", "Любимка", "Нордпласт", завод "Огонёк", "Русский стиль", "Стеллар", "Эльф Маркет", "Элти Кудиц" и другие.

Экспозиция сформирована по тематическим разделам — "Товары для новорожденных", "Здоровье и комфорт", "Обучение и развитие", "Игрушки и игры".

Выставку "Мир детства-2014" Экспоцентр проводит при поддержке Минпромторга РФ, Ассоциации индустрии детских товаров, под патронатом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации. Аналогичную поддержку и патронат имеет и выставка "CJF-Детская мода-2014.

Осень", в которой принимают участие 275 компаний из 20 стран мира.

"Мир детства" и "CJF-Детская мода" успешно выполняют возложенную на них миссию по обеспечению качества, безопасности и доступности продукции путем создания в России конкурентоспособной, устойчивой, структурно сбалансированной индустрии детских товаров". Он также констатировал, что "по качеству и количеству экспонентов и профессиональных посетителей проекты "Мир детства" и "CJF-Детская мода" не имеют себе равных в России", — заявил на открытии выставок генеральный директор ЗАО "Экспоцентр" Сергей Беднов, слова которого приводятся в прес-релизе.

В свою очередь замминистра промышленности и торговли Виктор Евтухов отметил, что в России формируется целостная, мощная индустрия детских товаров. По его словам, наблюдается "опережающий рост российского рынка детских товаров, который становится сегодня одним из самых крупных в мире".

"Обе выставки не только актуальны, они еще и несут в себе очень важную социально-экономическую функцию, потому что здесь встречаются производители, прежде всего, отечественных товаров детской индустрии и представители оптово-рыночного звена. Надеюсь, что эти связи будут усиливаться, что такое взаимодействие с каждым годом будет все более плодотворным", — сказал Евтухов.

По словам вице-президента ТПП Александра Рыбакова, выставка "CJF — Детская мода" вносит значительный вклад в реализацию госпрограмм по насыщению отечественного рынка детских товаров высококачественной, безопасной и доступной продукцией, отражает динамичное развитие данного сектора, дает возможность представителям малого и среднего бизнеса найти потребителя.

Обе выставки сопровождают разнообразные деловые программы. Пройдут представительные бизнес-форумы, конференции, семинары, престижные отраслевые конкурсы, сессии, презентации. Для участников и посетителей работают "Биржа деловых контактов", "Биржа контактов персон (Биржа труда)", Центр закупок сетей детских товаров.

На выставках также продолжается реализация проекта "Экспоцентр" — за выставки без контрафакта", направленного на уменьшение случаев демонстрации контрафактных товаров на смотрах.

Источник: РИА Новости
24 сентября 2014