Экономика и бизнес
Структурные подразделения администрации города Рязани
Интернет-приемная Справочник Районы города
Анонсы Объявления

Стартовал прием заявок на конкурс для молодых предпринимателей страны - GSEA-2014

Российский этап Международной премии для молодых предпринимателей GSEA 2014 проводится уже в четвертый раз. В этом году лучший молодой предприниматель по версии GSEA Global получит 5 000 000 рублей на развитие бизнеса.

Ежегодно на участие в GSEA подают заявки более 600 молодых успешных предпринимателей, чей бизнес связан с самыми различными сферами: начиная от онлайн-ритейла, рекламы, строительства и заканчивая нейромаркетингом и технологическим предпринимательством – разработкой IT решений.

Основной критерий для участия в GSEA – возраст от 18 до 30 лет, наличие прибыльного бизнеса в России (город значения не имеет) с уже сформированной историей (не менее полугода на рынке). Заявки будут приниматься до 15 ноября.

Все, что нужно участникам для победы – просто заполнить заявку на сайте, описать свой стартап и удивить судей конкурса. Состав судейской коллегии организаторы пока не оглашают. Наверняка известно только то, что это будут известные российские политики и предприниматели. Так, в прошлом году в жюри конкурса были Алексей Комиссаров (руководитель ДНППиП г. Москвы), Александр Бречалов (президент Опоры России), Александр Ивлев (управляющий партнер Ernst&Young), Сергей Выходцев (предприниматель, основатель VELLE, Быстров) и др.

Уже в ноябре будут отобраны 7 финалистов премии. А лучший молодой предприниматель страны станет известен в ходе проведения конференции для предпринимателей, которая состоится в Digital October (Москва) в декабре этого года. В выборе финалиста премии также примут участия интернет-пользователи, которые смогут своими голосами поддержать того или иного кандидата, отдав ему титул «Лучшего проекта по версии аудитории».

Лучший предприниматель из России получит возможность отправиться в Нью-Йорк, где будет представлять нашу страну на международном этапе GSEA Global, там же соберутся победители из 46 стран мира.

Напомним, в прошлом году финалистом GSEA-2013 стал Вадим Кулубеков, оборот компании которого после конкурса всего за год достиг отметки в 500 000 000 рублей. 28-летний предприниматель из Новосибирска основал компанию «Ависта модуль» 7 лет назад всего со 100 000 рублей, которые он вложил в производство быстровозводимых модульных и каркасных зданий. Благодаря участию в GSEA Вадим получил возможность вывести бизнес на национальный уровень и пройти стажировку в офисе профильной компании из США.

Источник: Infox.ru
29 сентября 2014