Экономика и бизнес
Структурные подразделения администрации города Рязани
Интернет-приемная Справочник Районы города
Анонсы Объявления

Приглашение к участию в крупнейшей выставке высоких технологий и промышленной автоматизации «Hannover Messe 2017»

Министерство экономического развития и торговли Рязанской области приглашает предприятия региона принять участие в крупнейшей в мире выставке высоких технологий и промышленной автоматизации «Hannover Messe 2017», которая пройдет 24-28 апреля в Германии.

В рамках деятельности создающегося в регионе Центра поддержки экспорта запланирована организация участия предприятий в международных конгрессно-выставочных мероприятиях.

Планируется организация коллективной экспозиции предприятий Рязанской области на выставке «Hannover Messe 2017». Компаниям, занятым в сфере промышленных технологий и инноваций, предоставляется возможность расширить рынки сбыта и привлечь инвестиции.

Hannover Messe уже 70 лет привлекает международные компании из различных отраслей, предлагая им уникальные возможности для установления деловых контактов и налаживания сотрудничества в таких сферах как машиностроение, индустриальное оборудование (включая эксплуатацию и техническое обслуживание), энергетика, информационные технологии, логистика, металлообработка, металлургия, офтальмология, контрольно-измерительное оборудование, строительные материалы, субконтрактинг и многое другое.

Компаниям, заинтересованным в участии, обращаться по эл. почте eicc62@mail.ru или телефону +7 (4912) 70-10-55.

Ганноверская ярмарка — HANNOVER MESSE одна из крупнейших в мире выставок высоких технологий, инноваций и промышленной автоматизации. Из года в год здесь предоставляются уникальные возможности для установления международных контактов, налаживания сотрудничества, привлечения инвестиций и расширения рынков сбыта.
Каждую весну Ганновер превращается в место встреч производителей и поставщиков промышленной продукции. Это форум изобретений и инноваций, центр обмена опытом и источник для новых партнерских отношений. Первая Ганноверская ярмарка открылась в 1947-м. Сейчас ее площадь уже более 450000 кв. метров (брутто).

6500 экспонентов из 70 стран приняли участие в выставке 2015 года. 30% или 70000 из общего числа 220000 посетителей приехали из других стран!

HANNOVER MESSE 2016 привлекла более 190000 посетителей (по сравнению с 175000 в 2014 году, когда была сравнимая сфера охвата профилей). Более 50000 из них приехали из-за границы - рост примерно на 25% по сравнению с 2014 г. Состав участников из США и Китая вырос до рекордных высот. Около 5000 американских посетителей, которые приехали в Ганновер в поисках новых технологий для своих производств и энергетических систем, нашли то, что они искали и заодно установили много ценных новых контактов. 6000 посетителей приехали из Китая, который в очередной раз возглавил список зарубежных стран, уступив только Германии как принимающей страны. Число посетителей из остальной части Европы было 30000.

Никогда до этого так много политических лиц, принимающих решения и корпоративных руководителей из промышленного сектора были представлены на HANNOVER MESSE.

HANNOVER MESSE 2017 пройдет с 24 по 28 апреля со страной-партнером Польшей.
Благодаря своей уникальной концепции HANNOVER MESSE из года в год предоставляет предпринимателям различных отраслей промышленности уникальные возможности для установления международных контактов, налаживания сотрудничества, привлечения инвестиций и расширения рынков сбыта.

В программе HANNOVER MESSE будут следующие основные направления:

  1. Industrial Automation — Промышленная автоматизация, состоящая из 3-х разделов: автоматизация непрерывных технологических процессов, автоматизация производства, автоматизация инженерных сетей зданий
  2. Energy — Энергетика (энерготехника, энергохозяйство, включая традиционные и регенеративные источники энергии)
  3. Mobilitec — альтернативные источники энергии для автомобилей
  4. Digital Factory — Информационные технологии и IT-решения для промышленности
  5. Industrial Supply — Субподряд (комплектующие, материалы, промышленный аутсорсинг)
  6. Research & Technology — Научные исследования и трансфер технологий.
  7. Motion, Drive & Automation - приводы, автоматика
  8. Wind - ветровая энергетика
  9. ComVac - вакуумные технологии
  10. SurfaceTechnology - технологии обработки поверхности
28 марта 2017