Экономика и бизнес
Структурные подразделения администрации города Рязани
Официальное опубликование Противодействие коррупции Инвестиционный атлас Туризм в городе Рязань Интернет-приемная Справочник Районы города
Анонсы Объявления

В Рязани состоялся первый летний фестиваль «Вкусы большого города», организованный компанией «Selgros Cash&Carry»

В Рязани состоялся первый летний фестиваль «Вкусы большого города», организованный компанией «Selgros Cash&Carry»

15 июня на территории ТЦ «Зельгрос» известные товаропроизводители представили свою продукцию в рамках летнего фестиваля «Вкусы большого города». Гостями мероприятия стали клиенты торгового центра, его партнеры, представители управления инвестиционной политики, развития малого бизнеса и потребительского рынка администрации Рязани, горожане.

С приветственным словом к участникам праздника обратилась советник главы администрации Ирина Полозова. Она отметила, что нынешний фестиваль созвучен актуальной проблеме, которую ставит руководитель региона Николай Любимов и глава администрации города Олег Булеков по развитию и популяризации туризма в Рязанской области.

«Туризм предполагает высокий уровень сервиса, основным компонентом которого является организация общественного питания. Фестиваль наглядно демонстрирует потенциал города и региона, что местные товаропроизводители могут предложить, какой сервис ожидает туристов, посещающих областной центр», – подчеркнула она. Ирина Полозова вручила благодарственное письмо администрации Рязани управляющему ТЦ «Зельгрос» Евгению Васильеву за подготовку и проведение фестиваля.

Гости праздника попробовали продукцию различных предприятий торговли и общественного питания, приняли участие в мастер-классах от известных шеф-поваров из Москвы и Рязани, посоревноваться в меткости бросания овощей на развлекательных «островках», создали своими руками коллажи – «картины желаний», а также композиции из цветов, фруктов и ягод.

Профессиональные кулинары в составе 8 команд состязались в приготовлении блюд из ягненка на мангале. Оценивались не только вкусовые качества, но внешний вид блюда и подача.

15 июня 2017