Экономика и бизнес
Структурные подразделения администрации города Рязани
Интернет-приемная Справочник Районы города
Анонсы Объявления

Рязанская компания ООО "Карлайн" приняла участие в выставке Kind+Jugend 2017 в Германии

Детские автомобильные кресла, произведенные в городе Рязани, представлены на международной выставке.

Рязанский Центр поддержки экспорта организовал участие компании ООО «Карлайн» в качестве экспонента международной выставки товаров для детей Kind+Jugend 2017 в г. Кельн (Германия). На индивидуальном стенде компании представлены детские автомобильные кресла собственного производства.

Решение участвовать в выставке представители компании "Карлайн" приняли с намерением выходить на новые рынки и профильное мероприятие выбрали, исходя из возможности найти потенциального бизнес-партнера. Уже в первый день выставки они провели переговоры с крупными дистрибьюторами и сетями, такими как Packcenter, JoyCare и другими.

Постоянные инновации являются необходимостью индустрии детских товаров и визитной карточкой международной выставки товаров для детей Kind+Jugend 2017, именно поэтому уже более 50 лет она собирает вместе сотни представителей данной отрасли из разных стран.

*Рязанский Центр поддержки экспорта осуществляет поддержку экспортно-ориентированных предприятий региона по следующим направлениям: финансирование участия в международных выставках в России и за рубежом, поиск бизнес-партнеров и организация переговоров, консультирование по вопросам экспорта (в том числе с привлечением экспертов), обучение экспортеров, создание и перевод на иностранные языки сайтов и презентационных материалов и многое другое.

Кроме того, Центр является «точкой присутствия» АО «РЭЦ» в регионе и предоставляет услуги по сопровождению компаний, которые заинтересованы в получении поддержки АО «РЭЦ», в том числе по вопросам субсидирования сертификации и логистики, страхования и кредитования.

Обратиться в Центр поддержки экспорта по интересующим вас вопросам можно по телефону +7 (4912) 70-10-55 или по адресу info@exportcenter62.ru.

25 сентября 2017