Ведутся технические работы. Приносим извинения за неудобства.
Структурные подразделения администрации города Рязани
Официальное опубликование Противодействие коррупции Инвестиционный атлас Туризм в городе Рязань Интернет-приемная Справочник Районы города
Анонсы Объявления

Работы по ликвидации ямочности выполнены еще на 23 участках муниципальных дорог Рязани

Работы по ликвидации ямочности выполнены еще на 23 участках муниципальных дорог Рязани

С 16 по 20 марта работы по ликвидации ямочности выполнены еще на 23 участках улично-дорожной сети Рязани на общей площади около 1072 кв.м. В них было задействовано до 14 бригад ежедневно, сообщают в управлении благоустройства города.

В частности, за четыре дня выполнена заделка выбоин на отдельных участках улиц Песоченской, Дачной, Большой, Княжье Поле, Строителей, Быстрецкой, Московскому шоссе, Горького, Черновицкой, Северному и Южному переулкам, Юбилейной, Маяковского, Затинной, Попова, Кудрявцева, Павлова, проезд Машиностроителей, Соборной площади, Есенина (дублер), Сысоевской, на участках автодорог на поселок Карцево, от ул. Черновицкой до ТЭЦ.

На тех участках дорожной сети, где в настоящее время применить асфальтобетонную смесь невозможно в связи с погодными условиями, выбоины засыпаны щебнем. В частности, это сделано на улицах Княжье Поле, площади Свободы и участке автодороги от ул. Промышленной до ул. Прижелезнодорожной на общей площади – более 163 кв.м.

20 марта 2017