Структурные подразделения администрации города Рязани
Интернет-приемная Справочник Районы города
Анонсы Объявления

Администрация Рязани разработала предложения по изменению зональности улиц для расчета единого налога на вмененный доход

Администрация Рязани разработала предложения по изменению зональности улиц для расчета единого налога на вмененный доход

Предложения администрации Рязани по изменению зональности улиц областного центра, которую предполагается применять для расчета единого налога на вмененный доход для отдельных видов предпринимательской деятельности, представлены на предварительное обсуждение с депутатами Рязанской городской Думы и представителями общественных организаций, занимающихся вопросами в сфере поддержки предпринимательства, и получили положительную оценку всех заинтересованных сторон. Об этом информируют в управлении инвестиционной политики, развития малого бизнеса и потребительского рынка.

При разработке изменений зональности специалисты рабочей группы городской администрации взяли за основу методику, учитывающую определенные характеристики улиц областного центра. В частности, – их категорию, тип проходящего по ней транспорта, плотность населения, обеспеченность предприятиями торговли и предприятиями общественного питания. Таким образом, согласно представленному общественности и депутатскому корпусу предложению, зональность ряда улиц города может быть увеличена или понижена в зависимости от их объективной характеристики.

Как сообщают в управлении инвестиционной политики, развития малого бизнеса и потребительского рынка, проект изменений зональности улиц для расчета коэффициента базовой доходности размещен на официальном сайте администрации Рязани для проведения оценки регулирующего воздействия. Поступающие от заинтересованных лиц и организаций замечания и предложения будут рассмотрены членами рабочей группы и учтены при формировании окончательного варианта.

14 сентября 2017