Структурные подразделения администрации города Рязани
Интернет-приемная Справочник Районы города
Анонсы Объявления

О перспективах сотрудничества администрации Рязани и промышленных предприятий города

О перспективах сотрудничества администрации Рязани и промышленных предприятий города

11 октября заместитель главы администрации города Рязани Татьяна Мастюкова совместно с сотрудниками управления инвестиционной политики, развития малого бизнеса и потребительского рынка побывали на фабрике кофе и чая «Bravos» и ООО «Эра», специализирующемся на выпуске конструктивных элементов систем вентиляции помещений. Целью визитов стало знакомство с работой производств, определение перспектив развития сотрудничества и возможных вариантов поддержки предприятий.

На фабрике кофе и чая «Bravos» была организована экскурсия с демонстрацией процесса производства свежеобжаренного зернового кофе и натурального листового чая. По словам директора предприятия Евгения Шота, оно является единственным в регионе профессиональным обжарщиком зернового кофе. Производственный процесс организован на современном оборудовании российского производства, что позволяет работать по новой технологии. По словам Евгения Шота, «это помогает сократить количество дефектов зерна и расширить вкусовую палитру». Площадь фабрики – 100 кв. м, объем производства за месяц составляют около 1,5 тонн кофе и 50 кг чая. Фабрика поставляет свою продукцию в кафе, бары, рестораны и гостиницы Рязани и ряда других городов России. Компания имеет интернет-магазин и планирует организовать собственную сеть фирменных магазинов.

В тот же день Татьяна Мастюкова и ее коллеги побывали в ООО «Эра» - одном из ведущих предприятий города, выпускающем широкий ассортимент товаров, необходимых для систем вентиляции помещений. Продукция компании – 1 890 видов товаров – поставляется в 85 регионов России и 15 стран ближнего и дальнего зарубежья, в том числе Казахстан, Белоруссию, Украину, Латвию, Кувейт, Польшу, Великобританию, Израиль и другие.

12 октября 2017