Структурные подразделения администрации города Рязани
Интернет-приемная Справочник Районы города
Анонсы Объявления

Предприниматели города Рязани смогут участвовать в закупках малого объема в электронной форме

Предприниматели города Рязани смогут участвовать в закупках малого объема в электронной форме

В апреле текущего года администрацией Рязани реализуется проект по внедрению информационного ресурса «Электронный магазин города Рязани», который позволяет проводить закупки малого объема в электронной форме. Ресурс позволит повысить эффективность и результативность закупок, а также обеспечит доступ к информации и беспрепятственному участию в закупках любого заинтересованного лица.

Также, для знакомства с ресурсам для представителей бизнес-сообщества областного центра 18 апреля будет организовано совещание, которое состоится в 11.00 в Союзе «Рязанская торгово-промышленная палата» по адресу: г. Рязань, ул. Горького, д. 14. На семинаре предприниматели смогут ознакомиться с основными принципами работы в информационном ресурсе «Электронный магазин», а также узнать об актуальных изменениях законодательства о контрактной системе и полезных сервисах для поставщиков при участии в закупках и исполнении контрактов.

Мероприятие проводится по инициативе МКУ города Рязани «Муниципальный центр торгов» при поддержке администрации города, Союза «Рязанская торгово-промышленная палата», регионального Центра поддержки предпринимательства, ЭТП РТС-Тендер.

Регистрация на участие в совещании обязательна и осуществляется путем направления письма в произвольной форме на адрес электронной почты zakupki44@mctrzn.ru или по телефону: (4912) 50-24-77.

К закупкам малого объема относятся закупки на основании следующих норм Федерального закона от 05.04.2013 №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»:

- пункта 4 части 1 статьи 93 (не более 100 тыс. руб.);
- пункта 5 части 1 статьи (не более 400 тыс. руб.);
- пункта 5 части 2.1 статьи 15 (в случае привлечения муниципальным предприятием без проведения конкурентной закупки иного исполнителя по контракту для поставки товара).

12 апреля 2018