Структурные подразделения администрации города Рязани
Интернет-приемная Справочник Районы города
Анонсы Объявления

Муниципальные закупки стали доступнее благодаря «Электронному магазину города Рязани»

Муниципальные закупки стали доступнее благодаря «Электронному магазину города Рязани»

В апреле текущего года администрацией Рязани реализован проект по созданию нового информационного ресурса «Электронный магазин города Рязани», который позволяет бюджетным учреждениям и органам местного самоуправления проводить закупки малого объема в интернет-магазине.

Теперь для заключения договора предпринимателю достаточно разместить информацию о своих товарах в «Электронном магазине города Рязани» на РТС-Маркете, а заказчику – выбрать понравившееся ему предложение, при этом договор можно заключать как на бумажном носителе, так и в электронной форме.

Контрактные служащие Рязани, а это почти триста представителей организаций-заказчиков, и заинтересованные предприниматели города, предварительно прошли индивидуальное обучение навыкам работы в электронном магазине. Занятия проводились бесплатно сотрудниками МКУ города Рязани «Муниципальный центр торгов» на базе Регионального института бизнеса и управления.

В рамках реализации проекта «Электронный магазин города Рязани» 18 апреля, в среду, в Союзе «Рязанская торгово-промышленная палата» состоялся обучающий семинар для рязанских предпринимателей. Мероприятие проводилось по инициативе МКУ города Рязани «Муниципальный центр торгов» при поддержке администрации города, Союза «Рязанская торгово-промышленная палата», Центра поддержки предпринимательства Рязанской области, ЭТП РТС-Тендер.

Представители электронной торговой площадки РТС-Тендер рассказали участникам семинара о преимуществах использования электронного магазина, а также о полезных сервисах для участия в конкурентных закупках и качественного исполнения контрактов.

На сайте МКУ города Рязани «Муниципальный центр торгов» предприниматели могут ознакомиться с информацией о программных продуктах и финансовых услугах, которые необходимы для эффективного участия в закупках.

19 апреля 2018