Структурные подразделения администрации города Рязани
Интернет-приемная Справочник Районы города
Анонсы Объявления

Глава администрации города Рязани посетил швейный дом «Стиляга».

В преддверии начала нового учебного года 24 августа 2016 года глава администрации города Рязани Олег Евгеньевич Булеков посетил швейный дом по пошиву школьной формы «Стиляга».

Глава администрации пообщался с директором предприятия «Стиляга» Филипповой Людмилой Алексеевной, директором школы № 47 Донцовой Ольгой Анатольевной, родителями и детьми, примеряющими готовую школьную форму. Он отметил, что востребованность школьной формы в последнее время значительно возросло, и это положительно влияет на внутренний климат в коллективах, устраняет социальное неравенство и создает деловую атмосферу.

О.А. Донцова акцентировала внимание на качестве формы, положительных отзывах, как учащихся, так и родителей, удобстве и эстетическом виде. Поблагодарила руководителя предприятия за многолетнее сотрудничество.

Л.А. Филиппова отметила, что при пошиве школьной формы используются ткани без содержания синтетики, применяется современный крой и учитываются модные тенденции.

Отрадно, что предприятие «Стиляга» - лидер в городе по производству школьной формы, в этой номинации предприятие занимало первые места в областном фестивале «Окские сезоны» в 2014 и в 2015 годах. За высокое качество обслуживания населения предприятию «Стиляга» вручен знак «Рязанское качество».

25 августа 2016