Структурные подразделения администрации города Рязани
Интернет-приемная Справочник Районы города
Анонсы Объявления

О потребительских ценах на отдельные виды товаров в городе Рязани

Управление инвестиционной политики, развития малого бизнеса и потребительского рынка администрации города Рязани информирует о ценовой ситуации на потребительском рынке города

По данным Рязаньстата за период с 07 по 12 декабря отмечено снижение цен на молоко питьевое цельное пастеризованное 2,5-3,2% жирности на 2,1%, на хлеб из ржаной муки и из смеси муки ржаной и пшеничной на 1,4%, на крупу гречневую — ядрицу на 1,1%.

Повышение цен зафиксировано на капусту белокочанную свежую, огурцы свежие, на сметану, на лук репчатый, на яблоки. По таким позициям как пшено, картофель, соль поваренная пищевая, мука пшеничная, помидоры свежие, морковь, рис шлифованный цена увеличилась незначительно.

По итогам анализа цен в сравнении с аналогичным периодом прошлого года средние цены снижены на следующие продукты: на огурцы свежие, рис шлифованный, помидоры свежие, капусту белокочанную свежую, лук репчатый, морковь, яблоки, макаронные изделия из пшеничной муки высшего сорта, вермишель, сахар-песок, рыбу мороженную неразделанную, свинину (кроме бескостного мяса), говядину (кроме бескостного мяса), молоко питьевое цельно стерилизованное 2,5-3,2% жирности, куры охлажденные и мороженные, баранину.

13 декабря 2016