Экономика и бизнес
Структурные подразделения администрации города Рязани
Интернет-приемная Справочник Районы города
Анонсы Объявления

В России появился медиахолдинг "ОПОРА-КРЕДИТ"

11 января информационный портал ОПОРА-КРЕДИТ, деловой журнал «Все о финансах для малого бизнеса» и экспертная площадка «ОПОРА-КРЕДИТ» объединились в медиахолдинг с одноименным названием. Проект получил одобрение Министерства экономического развития РФ, Ассоциации российских банков, сообщается на портале ОПОРЫ-КРЕДИТ. Первый из проектов - информационный портал ОПОРА-КРЕДИТ стартовал в мае 2009г. при поддержке ОПОРЫ РОССИИ. Инициированный в помощь российским предпринимателям, за несколько месяцев портал достиг посещаемости более 4000 посетителей в день. В ежедневном режиме ОПОРА-КРЕДИТ освещает новости бизнеса, знакомит с интервью известных российских экспертов. Не имеющим аналогов является сервис сайта с отправкой заявки на получение кредита одновременно в несколько банков. 1 февраля ОПОРА-КРЕДИТ представит новый дизайн своего интернет-ресурса с новыми рубриками и еще более интересными интерактивными возможностями.
Первое издание журнала «Все о финансах для малого бизнеса» вышло 1 октября 2009 года тиражом 10 000 экземпляров. В поступивших в редакцию отзывах читателей отмечалось высокое качество материалов, а также верстки и дизайна издания. Журнал освещает важнейшие вопросы в сфере малого и среднего предпринимательства России, знакомит с точкой зрения известных экономистов и бизнесменов страны, нередко неожиданной и по-настоящему интересной. С Нового года в планах издателей - увеличение тиража с целью большего охвата аудитории предпринимателей в регионах.
Экспертная площадка ОПОРЫ-КРЕДИТ открылась серией конференций в помощь малому и среднему бизнесу в ряде регионов России. Интерес мероприятиям обеспечили практическая помощь предпринимателям, важная информация и прямой диалог банкиров и предпринимателей. В 2010г. ОПОРА – КРЕДИТ планирует увеличить количество тематических конференций, семинаров и форумов для малого и среднего бизнеса. План мероприятий на год будет опубликован на сайте www.opora-credit.ru в начале этого года.
По мнению генерального директора ОПОРЫ-КРЕДИТ Андрея Кузнецова, проекты нового медиахолдинга имеют значительный успех по причине не только острой востребованности освещаемых вопросов, но и «инновационного формата» самих мероприятий. «Мы постарались уйти от давно всем надоевших длинных докладов и организовать полноценный диалог, консультационную площадку между предпринимателями и финансистами», - пояснил он. И на этом ОПОРА-КРЕДИТ не собирается останавливаться. В следующем году, по словам Андрея Кузнецова, к обсуждению наиболее актуальных для малого и среднего бизнеса вопросов планируется привлекать не только финансовые институты, но и администрации муниципалитетов. «Именно от этих представителей государства, ежедневно работающих в контакте с предпринимателями, зачастую зависит решение текущих и более чем болезненных злободневных вопросов: подключение к городской инфраструктуре, аренда городского имущества, участие в муниципальном заказе, - и других проблем», - пояснил глава ОПОРЫ-КРЕДИТ.
Андрей Кузнецов пообещал, что инновационные изменения затронут все продукты холдинга, а также выразил пожелание, что аудитория и партнеры нового медиахолдинга «оценят их по достоинству». Источник: "Опора России" http://www.opora.ruДата публикации: 15 января 2010 г.
15 января 2010