Экономика и бизнес
Структурные подразделения администрации города Рязани
Интернет-приемная Справочник Районы города
Анонсы Объявления

Банк "Уралсиб" стал участником госпрограммы поддержки предпринимательства

Банк «Уралсиб» и Российский банк развития заключили договор о присоединении банка «Уралсиб» к государственной Программе финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства.
Банк «Уралсиб» получил возможность предоставлять кредиты субъектам малого и среднего предпринимательства по сниженной процентной ставке. Как сообщили в управлении региональных коммуникаций кредитной организации, в первую очередь, займы будут предоставляться клиентам банка, имеющим положительную кредитную историю. Максимальный срок кредитования — три года.
На первоначальном этапе программа охватит три региона: Республику Башкортостан, Ханты-Мансийский автономный округ и Кемеровскую область. В дальнейшем планируется расширить ее масштабы и транслировать опыт, полученный в пилотных регионах, на другие субъекты Федерации.
— На протяжении последних лет Банк «Уралсиб» делал стратегическую ставку на работу с предприятиями малого и среднего бизнеса, — говорит главный исполнительный директор корпоративного банковского бизнеса Банк «Уралсиб» Дмитрий Курдюков. – Банк стабильно занимает второе место в стране по объемам кредитов, выданных компаниям этого сектора экономики. Источник: ИА "Башинформ" http://www.bashinform.ruДата публикации: 27 января 2010 г.
27 января 2010