Экономика и бизнес
Структурные подразделения администрации города Рязани
Интернет-приемная Справочник Районы города
Анонсы Объявления

"Промсвязьбанк" снизил ставки по кредитам для малого и среднего бизнеса

ОАО "Промсвязьбанк" (Москва) с 15 февраля 2010 года снизил процентные ставки по кредитам для малого и среднего бизнеса, сообщила пресс-служба банка.
Снижение ставок по кредитам в рублях коснулось всех сроков кредитования. В зависимости от срока и суммы кредита уровень снижения ставок составил: по продукту "Кредит-первый (беззалоговый)" – 2-2,5% годовых, по продукту "Кредит-первый (залоговый)" – 1,5-2,5% годовых, по продукту "Кредит-бизнес" – 1,7-3% годовых, по продукту "Кредит-инвест" – 1,75-2,75% годовых, по продукту "Овердрафт" – 2,5% годовых.
По кредитам, предоставляемым в долларах США, процентные ставки снижены на 1,75-3,25% годовых, по кредитам в евро – на 2,25-3,75% годовых в зависимости от вида кредитного продукта, суммы и срока предоставления кредита. "Промсвязьбанк" также увеличил до 5 лет максимальный срок предоставления кредитных продуктов "Кредит-бизнес" и "Кредит-инвест".
Новые условия кредитов действуют по всей филиальной сети "Промсвязьбанка".
Кроме того, как стало известно FinNews.ru, были внесены изменения в продукт "Кредит-транспорт" – теперь при покупке автотранспорта без страховки комиссия за выдачу кредита составит 4% от суммы кредита.
Также банком добавлена программа кредитования "Кредит за счет РосБР". Сумма кредита составляет от 1 млн. до 45 млн. рублей, процентная ставка – 17,5% годовых, срок кредитования – от 6 до 36 месяцев.
Ознакомьтесь с действующими на сегодняшний день в Санкт-Петербурге процентными ставками и другими условиями по кредитам "Промсвязьбанка". Сравните их с процентными ставками и другими условиями по кредитам для малого бизнеса других банков. Подобрав подходящий кредит для малого бизнеса, с нашего сайта можно отправить в банк кредитную заявку на его получение.
ОАО "Промсвязьбанк" зарегистрировано в 1995 году (лицензия № 3251). Уставный капитал банка составляет 8 994 500 000 рублей. Источник: "FinNews.ru" http://finnews.ruДата публикации: 18 февраля 2010 г.
18 февраля 2010