Экономика и бизнес Справочник Районы города
Анонсы Объявления

В Москве состоится всероссийский форум "Защита интересов бизнеса"

8 октября в Москве состоится всероссийский деловой форум "Защита интересов бизнеса", организованный компанией "Профессиональная Арена" при содействии Агентства "Малый бизнес Москвы" Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства Правительства г. Москвы.

На мероприятие приглашены представители Минэкономразвития, Минфина, Банка России, ФНС, МВД, налоговые адвокаты и представители бизнес-сообщества.
Основным событием форума станет конференция "Налоговая защита интересов бизнеса". На ней обсудят тенденции налогового администрирования, новые методы работы с налогоплательщиками. Эксперты расскажут о практике применения трансфертного ценообразования, дальнейшем совершенствовании законодательства в этой области, особенностях налогового контроля за сделками между взаимозависимыми лицами, последствиях признания сделок контролируемыми.
В программе форума несколько круглых столов: госзаказ и иные инструменты финансовой поддержки бизнеса, ВЭД, налогообложение МСБ, облачные технологии и электронный документооборот, а также выставка "Электронные услуги и инструменты поддержки бизнеса".
"По традиции форум объединяет большое количество мероприятий, направленных на самую разную аудиторию. Что-то интересное для себя найдут руководители предприятий и финансисты, бизнесмены со стажем и начинающие предприниматели. Это встречи, на которых можно узнать все до мелочей: на каких условиях можно получить кредит, какие виды финансовой поддержки существуют для ИП, как принять участие в госзакупках, что необходимо учитывать в своей работе экспортерам и импортерам или как преодолеть барьеры на таможне, что ждет налогоплательщиков в ближайшей перспективе. Ответы на эти вопросы участники узнают на нашем форуме", - говорит генеральный директор компании "Профессиональная Арена" Ольга Васильева.
Форум пройдет в Центральном доме предпринимателя (Москва, ул. Покровка д. 47/24 стр. 1, м. Красные ворота, м. Курская).


3 октября 2013