Информационные разделы Справочник Районы города
Анонсы Объявления

Глава администрации Рязани Олег Шишов проинспектировал состояние проезжих частей городских улиц и тротуаров

Глава администрации Рязани Олег Шишов проинспектировал состояние проезжих частей городских улиц и тротуаров

На сегодняшний день от снега очищены и посыпаны песко-соляной смесью все улицы и тротуары Рязани. Однако в ряде случаев снег убран не в полном объеме, и качество уборки неудовлетворительно.

Так, обочины улиц Черновицкой, Щорса, Чкалова, Шабулина полностью засыпаны снегом. В Московском и Железнодорожном районах не убраны территории остановочных комплексов, не отбита наледь. Как отметил Олег Шишов, особенно много замечаний вызывает состояние тротуаров и так называемых заездные карманов. Большая часть из них находится в ведении предпринимателей - собственников зданий, расположенных на данных прилегающих территориях.

По правилам обеспечения благоустройства чистоты и порядка на территории города уборка закрепленных участков тротуара должна проводиться ежедневно до 7 часов утра, а при снегопаде в дневное время - каждые три часа.

Глава администрации Рязани пообещал, что ко всем нарушителям правил обеспечения благоустройства, чистоты и порядка будут применены меры административного воздействия. По итогам рейда  планируется собрать совещание, где будут детально разобраны вопросы уборки городской территории.


11 января 2009