Информационные разделы Справочник Районы города
Анонсы Объявления

На улицах Рязани установлено более 70 ролл-баров для продажи кваса

На улицах Рязани установлено более 70 ролл-баров для продажи кваса

В целях упорядочения мелкорозничной торговли, создания условий для обеспечения населения в весенне-летний период прохладительными напитками, квасом, мороженым и бахчевыми культурами отделом предпринимательства и потребительского рынка администрации Рязани предусмотрено 75 нестационарных торговых точек для продажи кваса, 2 лотка для реализации мороженого и 78 мест для торговли бахчевыми культурами.

На сегодня выдано 71 подтверждение размещения на территории города нестационарных объектов мелкорозничной торговой сети по реализации кваса и одно - на лоток с мороженым.

На городских пляжах (Ореховом озере, Борковском карьере, реке Старица в микрорайоне Солотча) намечено оборудовать 3 места для размещения нестационарных объектов мелкорозничной сети по реализации прохладительных напитков и мучных кулинарных изделий.

Для улучшения внешнего облика передвижных торговых точек и создания целостной концепции принято решение об оформлении сезонного торгового оборудования в единой цветовой гамме. Так, с 2007 года традиционные квасные бочки заменены на яркие, красочные ролл-бары, которые осуществляют реализацию кваса в розлив из кег.

Для продажи бахчевых культур в Рязани будут установлены контейнеры зеленого цвета с желтыми тентами. Также в этом году заменено оборудование по реализации мучных кулинарных изделий: зонты, тенты и столы теперь оформлены в красно-желтой цветовой гамме.


28 мая 2009