Информационные разделы Интернет-приемная Справочник Районы города
Анонсы Объявления

В воскресенье, 30 августа состоялось торжественное открытие спортивной площадки на ул. Стройкова, 65

В воскресенье, 30 августа состоялось торжественное открытие спортивной площадки на ул. Стройкова, 65

В воскресенье, 30 августа, в одном из дворов на улице Стройкова открылась детская спортивно-игровая площадка. Новый комплекс включает две освещённые спортивные площадки для игр в баскетбол, волейбол, бадминтон, большой теннис, мини-футбол, хоккей и детскую игровую площадку.

На торжественное открытие площадки приехал глава администрации города Рязани Олег Шишов, депутаты Рязанской городской Думы, представители местного отделения ВПП «Единая Россия» а так же руководители структурных подразделений администрации города.

С приветственным словом выступил глава администрации города Рязани Олег Шишов:

«Здоровье нации, здоровье наших детей - это приоритетное направление в деятельности и городской администрации, и правительства области, - подчеркнул Олег Шишов. - Такие площадки являются первым шагом к тому, чтобы наши дети занимались спортом. И спортом не только великих достижений, но и массовым спортом, который в итоге позволяет выявить чемпионов. Я хочу заверить всех рязанцев, что это открытие спортивно-игровой площадки не последнее, такой праздник у нас будет регулярным».

Олег Шишов так же отметил, что в планах городской администрации стоит строительство еще 4 спортивных площадок «шаговой доступности» подобного типа и свыше 80 детских игровых площадок.

Торжественному открытию спортивно-игровой площадки предшествовала общая работа правительства Рязанской области, администрации Рязани, депутатов Рязанской городской Думы и представителей дворовых комитетов. На месте площадки почти 3 года назад хотели построить жилой дом, но жители ближайших домов были против. После получения обращения от жителей,  в администрации  области и города  обратили внимание на эту проблему. В результате, на  этом месте построили дворовый комплекс.

В рамках торжественного мероприятия на открытии новой спортивной площадки работала полевая кухня, для детей были проведены конкурсы с поощрительными призами, для гостей и лиц пожилого возраста играл баянист.


31 августа 2009