Информационные разделы Справочник Районы города
Анонсы Объявления

Продолжаются рейды по контролю за работой коммерческого пассажирского транспорта

Продолжаются рейды по контролю за работой коммерческого пассажирского транспорта

10 и 11 сентября, сотрудниками отдела транспорта и связи администрации города Рязани, совместно с управлением ГИБДД регионального УВД  была проведена  проверка автобусов ПАЗ 32-го маршрута и маршрутных такси №77 индивидуального предпринимателя Юлии Захаркиной на предмет выполнения предписания администрации города Рязани о снятии машин данного автоперевозчика с маршрута.

- Мы неоднократно проводили рейды по нарушениям, которые Юлия Захаркина не устраняла, а игнорировала, на что была реакция администрации Рязани о частичном расторжении договора на 77-й маршрут и не продлении договора на 32-й маршрут. Предприниматель подала в арбитражный суд заявление, в котором просила считать уведомление администрации незаконным и продолжать деятельность на этом маршруте, но в этом ей было отказано. Водители маршрута были проинформированы, что осуществление пассажирских перевозок от ИП Захаркиной незаконно». Мы, как администрация города и жители Рязани в одном лице, должны реагировать и построить систему так, чтобы перевозки были комфортными, качественными и безопасными для пассажиров, - отметил во время рейда начальник отдела транспорта и связи администрации города Рязани Анатолий Нечёса.

По итогам проверки были составлены акты по нарушениям. Они будут направлены для дальнейшего рассмотрения в административную комиссию при Министерстве транспорта и автодорог Рязанской области.

Рейды по контролю за работой коммерческого пассажирского транспорта будут продолжаться.


11 сентября 2009