Информационные разделы Справочник Районы города
Анонсы Объявления

Для рязанских детей, нуждающихся в социальной защите, в летнюю оздоровительную кампанию было приобретено 152 путевки

Для рязанских детей, нуждающихся в социальной защите, в летнюю оздоровительную кампанию было приобретено 152 путевки
Администрация Рязани доложила депутатам Гордумы о расходах на оплату стоимости путевок в детские загородные оздоровительные учреждении Рязанской области для детей, нуждающихся в социальной защите. Эта информация была рассмотрена на заседании комитета по бюджету, налогам и инвестициям Рязанской городской думы под председательством Александра Барулина во вторник, 15 сентября.

Как сообщила и.о. начальника финансово-казначейского управления администрации города Светлана Афиногенова, в 2009 году на оплату стоимости путевок в детские лагеря региона для детей, нуждающихся в социальной защите, выделено 1 млн 396 рублей, в том числе: за счет средств областного бюджета - 853 тысячи рублей, за счет средств городского бюджета - 543 тысячи рублей.

Для детей вышеуказанной категории приобретено 152 путевки: в оздоровительный лагерь «Смена» - 75 путевок в 1, 2 смену и детский оздоровительно-образовательный центр «Сказка» - 76 путевок в 3 смену.

Светлана Афиногенова отметила, что в рамках муниципальной целевой программы «Обеспечение дополнительными мерами социальной поддержки и помощи отдельных категорий граждан на 2008-2010 годы» приобретено для детей граждан, находящихся в тяжелой жизненной ситуации путёвок на общую сумму 732 тысячи рублей: в центр «Сказка» - 40 путевок в 1 смену; в лагерь «Смена» - 40 путевок во 2 смену.

В рамках муниципальной целевой программы «Профилактика безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в Рязани на 2008-2010 годы» приобретено 35 путевок в 1 смену в центр «Сказка» на сумму 320 тысяч рублей.


16 сентября 2009