Информационные разделы Справочник Районы города
Анонсы Объявления

В связи с грядущим резким похолоданием глава администрации Рязани Олег Шишов провел совещание с городскими структурами и обслуживающими жилищными организациями на предмет готовности всех служб к прохождению зимнего "максимума"

В связи с грядущим резким похолоданием глава администрации Рязани Олег Шишов провел совещание с городскими структурами и обслуживающими жилищными организациями на предмет готовности всех служб к прохождению зимнего

По прогнозам рязанского гидрометеоцентра в ближайшие трое суток температура  воздуха понизиться до 25 - 30 градусов мороза.В связи с этим все городские службы Рязани уже переведены на усиленный режим работы. С усилением мороза на необходимый температурный максимум  ТЭЦ  города будут выходить постепенно. 

На ряде котельных МУП «РМПТС» вводится круглосуточный режим дежурства ремонтных бригад.

                  Глава администрации Рязани подчеркнул, что каждый руководитель несет персональную ответственность на вверенном ему участке. «Нужно максимально сконцентрироваться, чтобы безболезненно пройти через это похолодание» - заявил Олег Шишов.

                 При возникновении аварийной ситуации координация действий будет возложена на дежурную службу города, диспетчеры, которой будут собирать оперативную информацию со всей Рязани.


14 декабря 2009