Информационные разделы Справочник Районы города
Анонсы Объявления

Управление административно–технической инспекции продолжает работу по обследованию объектов придорожного сервиса и прилегающих к ним территорий

Управление административно–технической инспекции продолжает работу по обследованию объектов придорожного сервиса и прилегающих к ним территорий

Специалистами городского управления административно-технической инспекции по поручению главы администрации Рязани Олега Шишова проведено обследование территории близ  автозаправочной станции на Северной окружной дороге в районе поворота на поселок Борки и придорожного кафе напротив поста ГИБДД на Михайловском шоссе.

                В первом случае грубых нарушений зафиксировано не было. Подъездные пути, санитарно-защитная зона, территория АЗС находились в надлежащем санитарном состоянии. В соответствии с нормами и правами на объекте оборудованы контейнерная площадка и освещение. Однако, по мнению специалистов административно-технической инспекции,  подобное положение далеко от типичной картины.

                 Так по результатам обследования второго объекта - придорожного кафе на Окружной дороге составлено сразу несколько актов. Требованиям не соответствует фасад и входная группа здания, прилегающая территория не убрана от грязи и мусора,  на территории кафе отсутствует стационарный туалет. Также выявлено относящееся к категории грубых нарушение - обустройство со стороны фасадной части здания мангала, тогда как согласно предписанным правилам его местоположение определено за кафе.

                Все акты, составленные в ходе инспекционных обследований, направлены в главное управление контроля административно-технического надзора по Рязанской области и Управление внутренних дел города Рязани для принятия соответствующих мер реагирования.


15 декабря 2009