Информационные разделы Интернет-приемная Справочник Районы города
Анонсы Объявления

К городской программе «Забота» подключились аптеки

К городской программе «Забота» подключились аптеки

Городская социальная программа «Забота» расширяется и позволяет тысячам жителей Рязани приобретать продукты и получать различные услуги с минимальной торговой наценкой в 5%.

За пять с лишним месяцев жителям города выданы 64 тысячи социальных карт «Забота», в марте их владельцами станут уже 70 тысяч горожан. Действие городской программы «Забота» теперь распространится еще на две категории – опекунов и попечителей несовершеннолетних сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также детей-сирот не старше 23 лет, обучающихся в госучреждениях.

В программе участвуют 32 магазина, 20 парикмахерских, химчистка-прачечная «Лаванда», ортопедический салон. А с 18 марта к программе присоединяются 40 городских аптек. Этому предшествовала большая работа организаторов программы «Забота» на протяжении двух месяцев. Кстати, в городе Химки, опыт которых был взят на вооружение при создании программы в Рязани, в социальную сеть также входят аптеки. Перечень лекарственных препаратов, которые с 18 марта будут отпускаться во всех 40 аптеках и аптечных пунктах владельцам карты «Заботы», уже утвержден, согласован и включает 100 препаратов.


14 марта 2013