Информационные разделы Интернет-приемная Справочник Районы города
Анонсы Объявления

Глава администрации Рязани Виталий Артемов наложил ограничение на использование служебного транспорта сотрудниками администрации

Глава администрации Рязани Виталий Артемов наложил ограничение на использование служебного транспорта сотрудниками администрации

Во вторник, 7 мая, глава администрации Рязани Виталий Артемов провел совещание по вопросам благоустройства города, на котором высказался в довольно резкой форме по качеству работы городских служб.

По словам Виталия Артемова, в городе завершается месячник по благоустройству, но остается еще очень много нерешенных вопросов. «Я постоянно осматриваю город и не доволен состоянием тротуаров, заездных карманов, ряда дворов, территорий, прилегающих к строительным площадкам, рынкам, объектам торговли. Результат пока оставляет желать лучшего», – подчеркнул Виталий Артемов. Глава администрации отметил, что если руководители подразделений будут больше ходить пешком по городу, то увидят больше недостатков и более эффективно будут их решать.

Виталий Артемов наложил ограничение на использование служебного автотранспорта руководителями структурных подразделений администрации. Сотрудники администрации должны будут регулярно инспектировать подведомственные территории и объекты, выявлять недостатки и нарушения и принимать меры для их устранения.


7 мая 2013