Информационные разделы Справочник Районы города
Анонсы Объявления

Убраны и очищены от мусора еще 28 рязанских улиц

Убраны и очищены от мусора еще 28 рязанских улиц

В субботу, 2 апреля, в работах по благоустройству Рязани приняли участие руководители и сотрудники администрации города Рязани и Рязанской городской Думы.

Акцию поддержали глава администрации города Олег Булеков и председатель городской Думы Владислав Фролов.

Силами 35 представителей муниципальных органов власти был убран участок улицы Есенина от пересечения с Полевой и до пересечения с Маяковского.

В этот день субботники были организованы в рамках весеннего месячника по благоустройству еще на 27 улицах Рязани. Всего на уборку областного центра 2 апреля вышли порядка 350 специалистов муниципальных предприятий и представителей структурных подразделений городской администрации и Рязанской городской Думы.

По словам главы администрации Рязани Олега Булекова, участие руководителей и сотрудников органов власти необходимо: "Это наш вклад в общее дело, чтобы город стал более уютным и привлекательным. И мы надеемся, что наш личный пример станет стимулом для граждан принять участие в благоустройстве Рязани".

Также субботники сегодня проводят управляющие компании областного центра, чьи работники расчищают дворовые территории, находящиеся в ведении организаций.

Помимо этого, инициативу городской администрации в рамках весеннего месячника по благоустройству и санитарной очистке Рязани поддерживают промышленные предприятия, представители бизнеса, учреждения социальной сферы, общественные организации и объединения.


2 апреля 2016