Информационные разделы Справочник Районы города
Анонсы Объявления

О ходе противопожарной работы на территории города Рязани

О ходе противопожарной работы на территории города Рязани

По информации управления по делам ГОиЧС города Рязани, с 16 по 22 мая на территории областного центра случаев пала сухой травы зафиксировано не было.

Для обнаружения и ликвидации очагов возгорания сухой травы, а также недопущения разведения открытого огня в лесопарковой зоне, вблизи жилых строений оперативными группами городского управления по делам ГОиЧС ежедневно проводят патрулирование районов областного центра, включая поселок Солотча.

За неделю было проведено 16 выездов, в ходе которых проинструктировано 332 человека и роздано 715 памяток.

В общеобразовательных учреждениях Рязани продолжаются тематические уроки безопасности жизнедеятельности и классные часы с участием работников МКУ «Управление по делам ГОЧС г. Рязани».

За этот период управлением совместно с отделом по работе с общественными проектами и развитию самоуправления организованы и проведены 11 встреч с жителями поселков Дягилево, Ворошиловка, а также улиц: Новопавловской, Шевченко, Луковской и Орсовской.

Дополнительно проведены работы по опашке вокруг районов поселков Карцево, Божатково, микрорайона поселка Храпово, Семчино, Недостоево, Дягилево, Качево, Мордасово, Никуличи, Борки, Солотча и ул. Ситниковская протяженностью 33 км.

Для ликвидации возможных очагов возгорания отработан механизм подвоза технической воды от муниципальных предприятий города «Дирекция благоустройства города» и «Водоканал города Рязани».


23 мая 2016