Структурные подразделения администрации города Рязани
Интернет-приемная Справочник Районы города
Анонсы Объявления

Глава администрации города Рязани Олег Булеков ознакомился с организацией торговли на территории торгово-рыночного комплекса «Полетаевский»

Глава администрации города Рязани Олег Булеков ознакомился с организацией торговли на территории торгово-рыночного комплекса «Полетаевский»

8 июля глава администрации города Рязани Олег Булеков ознакомился с организацией торговли на территории торгово-рыночного комплекса «Полетаевский, а также принял участие в церемонии открытия там мини-пекарни компании «Томин Хлеб».

Мини-пекарня «Бонтэ» – новый проект компании «Томин Хлеб», которая занимается выпечкой хлеба на территории нашего города почти 25 лет. По словам Олега Булекова, администрация Рязани стремится обеспечить шаговую доступность для приобретения продукции местных производителей. Совместно с правительством области проводится целенаправленная работа по увеличению на муниципальных площадках нестационарных торговых объектов именно для рязанских товаропроизводителей. Он поддержал идею открытия в Рязани сети мини-пекарен этой компании, поздравил коллектив предприятия с открытием первой из них, пожелал «высоких продаж и приятных отзывов покупателей».

В ходе осмотра территории «Полетаевского» глава администрации ознакомился с условиями реализации продукции местными сельхозпроизводителями. В частности, – продажи мясной продукции, подвергающейся прохождению двойного контроля после введения на территории Рязанской области режима чрезвычайной ситуации в связи с ситуацией с африканской чумой свиней.

Также Олег Булеков осмотрел строительство нового торгового павильона торгово-рыночного комплекса «Полетаевский, открытие которого запланировано на осень. «Сейчас все рынки мы нацеливаем на то, чтобы они работали в объектах капитального строительства, – сказал глава администрации. – Это не только требование федерального законодательства, но и удобство для покупателей и продавцов».


8 июля 2016