Информационные разделы Справочник Районы города
Анонсы Объявления

Глава коммуны Рокафорте-Лигуре поблагодарил главу администрации города Рязани за организацию приема итальянской делегации

Глава коммуны Рокафорте-Лигуре поблагодарил главу администрации города Рязани за организацию приема итальянской делегации

На имя главы администрации Рязани Олега Булекова поступило благодарственное письмо от главы коммуны Рокафорте-Лигуре Джорджио Торе за организацию приема итальянской делегации, посетившей Рязань с дружеским визитом в июне.

В тексте письма, в частности, говорится: «Выражаю благодарность за организованный официальный и публичный прием, который был оказан нашей делегации, а также за культурную, насыщенную и продуктивную программу пребывания в Вашем городе. Таким образом, констатируем, что нас по-прежнему связывают благополучные партнерские отношения, которые могут послужить новым этапом в сотрудничестве между нашими органами власти и населением. Особенно важно беречь и хранить память о взаимопомощи и солидарности, которая соединила нас в тяжелые периоды войны, и мы обязаны передавать это наследие из поколения в поколение».

В состав делегации, прибывшей в Рязань с однодневным визитом в июне текущего года, вошли жители городов Милан, Алессандрия, Генуя и Парма, в том числе ветераны Движения Сопротивления.

Гости из Италии посетили Рязанский историко-архитектурный музей-заповедник, в том числе экспозицию, посвященную Герою Советского Союза, Национальному герою Италии Федору Полетаеву, а также возложили цветы к его памятнику.


10 августа 2016