Информационные разделы Справочник Районы города
Анонсы Объявления

С начала года в Рязани было демонтировано более 1900 нестационарных объектов

С начала года в Рязани было демонтировано более 1900 нестационарных объектов

По информации управления делами аппарата администрации города Рязани, за девять месяцев текущего года на территории областного центра было демонтировано 1944 нестационарных объекта, размещенных с нарушением Правил благоустройства города.

К их числу относятся нестационарные торговые объекты и товарно-материальные ценности, рекламные конструкции. Выявление таких объектов и последующую разъяснительную работу с их владельцами осуществляют специалисты отделов административно-технического контроля районных префектур города Рязани.

По состоянию на конец сентября, по данным управления делами, было демонтировано 501 временное сооружение, 544 рекламные конструкции, 639 конструкций, предназначенных для организации незаконных парковочных мест автотранспорта на муниципальной территории, 47 кузовов транспортных средств и 213 железобетонных конструкций.

В результате разъяснительной работы с владельцами сооружений, размещенных с нарушением Правил благоустройства Рязани, последними было добровольно демонтировано 1395 объектов. Демонтаж оставшихся 549 сооружений произведен принудительно силами префектур районов города с привлечением МКУ «Техобеспечение» за счет средств муниципального бюджета.


27 сентября 2016