Информационные разделы ОФОРМЛЕНИЕ ПРОПУСКА НА ПЕРЕДВИЖЕНИЕ ПОЛУЧЕНИЕ ПРОПУСКОВ ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ Карта торговых объектов Интернет-приемная Справочник Районы города
Анонсы Объявления

Участие в четвертом этапе III городской Спартакиады «Дружим народами» приняли 12 команд

Участие в четвертом этапе III городской Спартакиады «Дружим народами» приняли 12 команд

1 июля в отделении шахмат спортивной школы «Золотые купола» состоялся очередной – четвертый шахматный этап III городской Спартакиады «Дружим народами». Состоялись лично-командные соревнования по шахматам, участие в которых приняли 12 команд.

Турнир объединил спортсменов различных национальностей, возрастных категорий от 7 до 82 лет и разных квалификаций от Мастеров спорта до любителей. Это представители национальных общественных и религиозных организаций города Рязани, а также студенты-мигранты, обучающиеся в вузах областного центра.

По итогам соревнований в личном зачете первое и второе места поделили между собой представители команды «Маккаби», общественной организации «Рязанская местная еврейская национально-культурная автономия» Леонид Райкин и Борис Бородянский. На третьем месте оказался представитель команды «Арарат» – Арсений Балашов (Багдасарян).

Среди команд первое место завоевала общественная организация «Рязанская местная еврейская национально-культурная автономия» Маккаби. Вторыми стали шахматисты из команды «Арарат». Призерами третьего места стали представители команды «Волна».

Победители и призеры соревнований награждены кубками, медалями, грамотами и подарками администрации города Рязани.

В следующем этапе межнациональной Спартакиады «Дружим народами», который состоится 11 августа, спортсмены сыграют в мини-футбол. Затем их ожидают соревнования по пулевой стрельбе из пневматической винтовки и соревнования по дартсу.

Спартакиада, организованная управлением по физической культуре и массовому спорту администрации города совместно с отделом дополнительных мер по профилактике правонарушений администрации города Рязани, служит укреплению дружественных связей между представителями национальных общественных и религиозных организаций, объединений и землячеств города Рязани.


2 июля 2018