Структурные подразделения администрации города Рязани
Интернет-приемная Справочник Районы города
Анонсы Объявления

Проезжие части дорог и тротуаров Рязани обрабатывают противогололедной смесью

Проезжие части дорог и тротуаров Рязани обрабатывают противогололедной смесью

В связи с образованием гололеда на дорогах Рязани и осадками в виде снега, коммунальные службы областного центра переведены в усиленный режим работы. Так, Дирекция благоустройства города за прошедшие сутки израсходовала порядка семи тонн подготовленного в соответствующих пропорциях реагента и около 350 кубических метров пескосоляной смеси.

В ночь на 3 декабря в городе работали 27 пескоразбрасывателей, 2 погрузчика и один бульдозер. Для вывоза снега с улиц задействованы 20 машин. Работы проводились во всех районах города.

Также произведена очистка пешеходных зон от наледи с обработкой пескосоляной смесью на улицах Васильевская, Новоселов, Песоченская, Шереметьевская, Зубковой, Новая, Большая, Советской Армии, Касимовское шоссе, Тимуровцев, ООТ «пос. Карцево», Восточная окружная дорога, Циолковского, Есенина, мост на ул. Маяковского, мост на ул. Горького, Горбатый мост, мост на ул. Солнечная, путепровод на Северной окружной дороге, путепровод Приокский, мост через реку Павловка (Московское шоссе).

Днем сотрудники Дирекции задействованы в уборке городских улиц, очистке снега на остановках общественного транспорта, в парках и скверах. В частности, механическая уборка будет проводиться в центре города.

Кроме того, управляющие компании во взаимодействии с районными префектурами усилили работы по обработке пескосоляной смесью дворовых территорий и межквартальных проездов.

Посыпку автомобильных дорог города противогололедной смесью продолжат в круглосуточном режиме.


3 декабря 2019