Информационные разделы
Структурные подразделения администрации города Рязани
Интернет-приемная Справочник Районы города
Анонсы Объявления

Муниципальное предприятие «КВЦ» запустило в районы области мобильные пункты приема платежей за услуги ЖКХ

Муниципальное предприятие «КВЦ» запустило в районы области мобильные пункты приема платежей за услуги ЖКХ

Уже на следующей неделе жители отдаленных населенных пунктов Михайловского и Александро-Невского районов Рязанской области смогут оплатить услуги ЖКХ в новых передвижных пунктах приема платежей. Это стало возможным благодаря приобретению МП «КВЦ» двух автомобилей, оборудованных для этих целей.

По словам директора предприятия Ирины Арцыбашевой, уже со следующего года мобильные пункты приема платежей также начнут обслуживать жителей Касимовского района.

«По мере охвата работы муниципального предприятия и необходимости жителей в обеспечении таких мобильных пунктов, будет рассмотрена возможность приобретения дополнительных машин, оборудованных для приема платежей», – подчеркнула руководитель МП «Кустовой вычислительный центр» Ирина Арцыбашева.

Автомобили бронированы и оборудованы всем необходимым – местом для кассира, кассой, окошком для приема платежей, местом ожидания для клиентов, техникой и местами для комфортной работы и отдыха сотрудников. В машинах также имеются генераторы.

Здесь жители населенных пунктов, в которых отсутствует отделение «Почты России», смогут по одному лицевому счету по принципу одного окна оплатить все услуги ЖКХ – свет, воду, газ, капитальный ремонт, вывоз мусора.

График работы мобильных пунктов по районам уже на следующей неделе будет размещен в местных администрациях и пунктах КВЦ, а также на сайте http://мпквц.рф/.


12 декабря 2019