Информационные разделы ОФОРМЛЕНИЕ ПРОПУСКА НА ПЕРЕДВИЖЕНИЕ ПОЛУЧЕНИЕ ПРОПУСКОВ ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ Карта торговых объектов Интернет-приемная Справочник Районы города
Анонсы Объявления

Лидер хлебопекарной отрасли Рязани расширяет ассортимент

Лидер хлебопекарной отрасли Рязани расширяет ассортимент

Муниципальное предприятие «Хлебозавод №3 города Рязани» под торговой маркой «Рязанский пекарь» продолжает работу по расширению и обновлению ассортимента хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.

Такой новинкой сезона стал хлеб «Демидовский». В нем оригинально сочетаются ржаная и пшеничная мука, солод и изюм. Кроме того, на прилавках появился хлеб «Тостовый». Отличительной особенностью которого является длительный срок хранения, тонкая корочка и белоснежный мелкопористый мякиш.

На сегодняшний день на рязанском хлебозаводе разработана и внедрена широкая линейка продуктов – более 26 видов хлеба, 40 видов тортов и пирожных, более 15 позиций сдобной выпечки, 10 видов печенья и сухарей.

Муниципальное предприятие имеет аттестованную лабораторию с опытными специалистами, которые обеспечивают контроль качества и безопасность продукции на всех этапах производства. Работа хлебозавода организована с проверенными поставщиками товаров. Это позволяет использовать только высококачественное сырье: муку, дрожжи, собственную закваску, чистую воду, натуральные джемы.

Продукция «Рязанского пекаря» широко представлена в собственной торговой сети и на прилавках магазинов нашего города.


21 мая 2020