Информационные разделы Интернет-приемная Справочник Районы города
Анонсы Объявления

Городские службы круглосуточно ведут работы по уборке и благоустройству областного центра

Городские службы круглосуточно ведут работы по уборке и благоустройству областного центра

За минувшие сутки окос травы проводился на территории порядка 30 тысяч квадратных метров – на улицах Большой, Чернышевского, Есенина, Льва Толстого, Введенской, Советской Армии, Московское шоссе, Ряжское шоссе, 1-й Железнодорожной и других. Приведены в нормативное состояние газоны в парке Железнодорожников, скверах Горького, Молодежном, Мервинском. По обращениям жителей произведен окос травы на детской площадке на улице Станкозаводской и у школы №31 на улице Новоселов.

Валка аварийных деревьев проводилась на улицах Пожалостина и 1-й Железнодорожной. К месту переработки вывезено более 13 кубометров древесных отходов.

Продолжается ямочный ремонт дорог в областном центре. Такие работы 5 августа проводились на улицах Интернациональной, Шереметьевской, Героев Десантников, Бирюзова и Зубковой. В порядок привели более 197 квадратных метров дорожного полотна. Подготовка к ремонту началась на Касимовском шоссе, там проводилось фрезерование. На Куйбышевском шоссе продолжается покраска бордюрного камня.

Ежедневно в Рязани проводится санитарная уборка остановок общественного транспорта, подметание тротуаров, очистка урн. За вчерашний день Дирекцией благоустройства собрано свыше 12 кубометров мусора.

С улиц Тимакова, Шереметьевской, Старое село, Касимовского шоссе, Восточной окружной дороги и других территорий вывезено более 200 кубометров смета и грунтовых наносов.

7 августа на улицах Есенина, Роща, Телевизионной, Тимуровцев, Ряжском шоссе, дороге на городские кладбища и Медицинском сквере запланированы работы по окосу газонов. На улицах Каширина, Братиславской, Интернациональной будет проводиться стрижка кустарника. На улицах Ленина и Халтурина продолжатся работы по валке аварийных деревьев. На улицах Станкозаводской и Магистральной будет осуществляться подбор и вывоз грунтовых наносов.


6 августа 2020