Информационные разделы Справочник Районы города
Анонсы Объявления

Администрация города оказывает всестороннюю социальную поддержку семье Крючковых

Администрация города оказывает всестороннюю социальную поддержку семье Крючковых

31 марта стало известно о том, что в больнице скончалась Галина Владимировна Крючкова, с которой администрация Рязани взаимодействовала в подборе квартиры по программе переселения из аварийного жилья. Заместитель главы Надежда Штевнина, начальник управления дополнительных мер социальной поддержки и социальной помощи Инна Монахова, заместитель начальника управления энергетики и ЖКХ Эдуард Алтунин выразили соболезнования родственникам рязанки и встретились с членами семьи Галины Владимировны – старшим совершеннолетним сыном Александром Андреевичем и его супругой. Эта встреча прошла по инициативе городской администрации в МБУ «ССВПД «Ритуал».

В разговоре с сыном Галины Владимировны Надежда Штевнина подчеркнула, что семье с двумя несовершеннолетними детьми будет оказана всесторонняя социальная помощь и поддержка. Специалисты администрации уже начали помогать с оформлением опеки над младшими детьми. Содействие в проведении похоронных мероприятий взяло на себя МБУ «Ритуал».

Со старшим совершеннолетним сыном достигнута договоренность о дальнейшем взаимодействии в подборе жилья. Члены семьи подчеркнули важность социальной инфраструктуры, шаговой доступности школы при принятии решения. В ближайшее время состоится осмотр нового варианта квартиры.

"С семьей Галины Владимировны познакомились в ходе решения вопроса переселения из аварийного дома. Старались найти подходящий вариант нового жилья. В связи с болезнью еще одну квартиру Галине Владимировне показать не успели. Благодарим семью Александра Андреевича за готовность к взаимодействию" - отметил заместитель начальника управления энергетики и ЖКХ Эдуард Алтунин.

Ранее заместители главы администрации Надежда Штевнина и Сергей Савин провели совещание с представителями профильных служб и дали поручение оказать всестороннюю поддержку семье умершей рязанки.


31 марта 2021