Информационные разделы Интернет-приемная Справочник Районы города
Анонсы Объявления

На территории у ТЦ «Премьер» устанавливаются инженерные сооружения, препятствующие дрифтингу автомобилей

На территории у ТЦ «Премьер» устанавливаются инженерные сооружения, препятствующие дрифтингу автомобилей

В рамках обращений жителей, для решения проблем несанкционированной парковки в ночное время и нарушения дрифтерами режима тишины, руководством торгового центра совместно с администрацией города при участии ГИБДД УМВД по Рязанской области реализуется план мероприятий по огораживанию парковки и ее частичному закрытию в ночное время.

Так, за счет средств, выделенных администрацией ТРЦ «Премьер», были приобретены бетонные блоки и металл для изготовления и монтажа откатных механических шлагбаумов.

На сегодняшний день силами эксплуатационной компании ТРЦ завершен первый этап работ – установлены бетонные блоки по периметру парковки, начаты работы по второму этапу – изготовлению и монтажу откатных металлических шлагбаумов, которые будут установлены на трех въездах на территорию парковки ТРЦ и будут закрываться на въезд с 22.00 до 08.00 ежедневно.

Работы планируется завершить до конца июля. С 1 августа на автомобильной парковке ТРЦ «Премьер» будут действовать следующие правила: по согласованию с ГИБДД УМВД по Рязанской области, начиная с 22.00 и до 08.00 въезд на территорию парковки ТРЦ «Премьер» будет ограничен, в указанные часы будет действовать запрет на парковку автомобилей с принудительной эвакуацией оставленных автомобилей на штрафстоянку, с применением к нарушителям штрафных санкций, предусмотренных действующим законодательством.

Администрация города Рязани благодарит руководство ТЦ «Премьер» и инициативную группу жителей за взаимопонимание и содействие.


21 июля 2021