Информационные разделы Интернет-приемная Справочник ОБЪЯСНЯЕМ.РФ


Районы города
Анонсы Объявления

Сбор случайного мусора и расчистка пешеходных зон: в Рязани продолжаются работы по благоустройству

Сбор случайного мусора и расчистка пешеходных зон: в Рязани продолжаются работы по благоустройству

На уборку городских территорий 7 марта вышли 66 сотрудников Дирекции благоустройства. В работах по уборке пешеходных зон задействованы тракторы-щетки, погрузчики, спецтехника для обработки от гололеда. Бригады мехуборки проезжую часть очищали от снега и наледи на улице Полетаева и на Безымянном переулке. На дежурстве находится 19 комбинированных дорожных машин.

Тротуары и пешеходные переходы продолжают расчищать по улице Новоселов. Остановки и пешеходные переходы расчищали на улицах Островского и Керамзавода. Посыпали пескосоляной смесью лестницы и спуски по улицам Новоселов, Тимакова, Тимуровцев, а также подходы к школе по улице Есенина.

Продолжается уборка общественных пространств. В скверах «Русский чай», «Молодежный», Уткина, в сквере на Соборной и в Верхнем городском парке очистили дорожки от снега и наледи. Вывезли снег с площади Победы и улицы Почтовой.

Механизировано очистили тротуары по улицам Гоголя, Полетаева, Стройкова, а также в парках Морской славы, Гагарина, Комсомольском, Белякова, в скверах на Новослободской, Гвардейском сквере, Старой дубраве, Лыбедском бульваре и в Центральном парке Культуры и Отдыха.

Формовочную обрезку проводили по улицам Циолковского, Горького и Октябрьская. Вывозили ветки с улицы Горького.

Случайный мусор собрали на улицах Циолковского, Горького, бульваре Есенина, Театральной площади, Почтовой, Первомайском проспекте, Вокзальной и площади Ленина, сквере 60-летия Победы, бульваре Победы, в скверах Молодцова, «Хлебный», ЖКХ, КИТ, «Солнечный круг» и «Белых журавлей».


7 марта 2023