Информационные разделы Интернет-приемная Справочник ОБЪЯСНЯЕМ.РФ


Районы города
Анонсы Объявления

В областном центре продолжается ликвидация последствий снегопада

В областном центре продолжается ликвидация последствий снегопада

Утром 10 марта бригады мехуборки продолжают очистку дорог от снега во всех районах города в составе автоколонн, на подметание пешеходных зон вышли тракторы-щетки. Более 70 работников задействованы в расчистке лестниц, пешеходных переходов, уборке остановок общественного транспорта.

Как правило, к ликвидации последствий погодных явлений спецтехника приступает после выпадения осадков, в этот раз было принято решение приступить к уборке с начала снегопада. Спецтехника вышла на обработку дорог, чтобы избежать заторов и не создавать пробки.

Прошедшей ночью Дирекцией благоустройства с улиц вывезено более 170 куб. м. снега с улиц Ленина, Первомайский проспект, Черновицкая, Зубковой и 7-го Мервинского проезда. В работах были задействованы погрузчики, самосвалы, грейдеры и другая техника.

Сегодня механизировано очистили тротуары по улицам Циолковского, площади Театральной, Первомайском проспекте, Маяковского, Горького, Спортивной, Семашко, Почтовой, Московском шоссе, Бульваре Победы, Народном бульваре, Крупской, в сквере 60-летия Победы, Вокзальной, у вокзала «Рязань-2», территории перед МКЦ, парке Железнодорожников, сквере Маргелова и других пешеходных зонах.

Остановки общественного транспорта и пешеходные переходы вручную чистили на улицах Циолковского, Горького, Есенина, Маяковского, Крупской, Московском шоссе, Интернациональной, Октябрьской, Народном бульваре, Станкозаводской, Молодцова, Мервинская, Новоселов, Дзержинского, Весенней, Высоковольтной и Островского.

Расчищали пешеходные зоны у памятника Петрова, памятника Павлову, сквер Маргелова, на площади Ленина, 60-летия Победы, площадь Победы, территорию перед МКЦ, сквер Уткина.

Снег вывозили с улицы Почтовой, площади Победы и сквера 60-летия Победы.

Случайный мусор собрали на улицах Циолковского, Горького, бульваре Есенина, Театральной площади, Почтовой, Первомайском проспекте, Вокзальной, улице и площади Ленина, сквере 60-летия Победы, Бульваре Победы, в скверах «Детский мир» и ЖКХ.


10 марта 2023