Муниципальное казенное учреждение города «Управление по делам территории города Рязани» Интернет-приемная Справочник ОБЪЯСНЯЕМ.РФ


Районы города
Анонсы Объявления

Префектурой Железнодорожного района организованы работы по демонтажу бетонного забора

Префектурой Железнодорожного района организованы работы по демонтажу бетонного забора

Разборка бетонного ограждения, установленного около дома № 28 по ул. 9-я Линия, была произведена специалистами МКУ «Техобеспечение» в понедельник, 2 ноября.

С просьбой убрать забор обратились в префектуру Железнодорожного района жители близлежащего дома. Как выяснилось, ограждение было установлено юридической фирмой, в настоящее время прекратившей свое существование. В связи с этим администрацией города принято решение его демонтировать. Бетонные блоки будут отвезены на спецплощадку, а освобожденная территория очищена и благоустроена.

По словам консультанта отдела административно-технического контроля префектуры Железнодорожного района Сергея Кунавина, местные жители оказывают большую помощь в выявлении нарушений Правил благоустройства города.

В случае обнаружения фактов несоблюдения указанных правил рязанцы могут лично обратиться как в префектуру своего района либо заполнить соответствующую форму на сайте администрации Рязани (admrzn.ru/internet-priemnaya/napravit-obrashenie-v-administratsiyu-goroda).

По итогам работы за октябрь префектурой с территории Железнодорожного района было убрано 48 рекламных и четыре парковочных конструкций, два кузова автомобиля, четыре металлических гаража, четыре железобетонных сооружения, три торговых павильона для продажи бахчевых и два модуля для гаража. Все они были размещены в нарушении действующего законодательства.


2 ноября 2015