Интернет-приемная Справочник Районы города
Анонсы Объявления

Водоснабжение по адресу 7 проезд Осипенко, 6 восстановлено

Водоснабжение по адресу 7 проезд Осипенко, 6 восстановлено

23 февраля на улице 7-й проезд Осипенко прорвало водопроводную трубу, идущую от основной артерии к дому №6. Жительница этого дома Клавдия Николаевна Бузина обратилась с проблемой в МП «Водоканал», где ей ответили, что смогут отремонтировать коммуникации не раньше лета.

По поручению губернатора Рязанской области Олега Ковалева глава администрации города Олег Шишов собрал совещание. В срочном порядке были приглашены заместитель главы Андрей Савичев, префект Железнодорожного района Николай Афонин, а также руководство МП «Водоканал». 

 «Эту ситуацию можно было предотвратить. Сколько можно говорить об ответственности?! Разбушлатились!  Оставить пожилого человека без воды - это вопрос морали и этики», - выразил свое недовольство Олег Шишов. - «Не надо говорить о том, что невозможно сейчас отремонтировать коммуникации! Опыт подсказывает, что когда вставят по первое число, все мы можем».  Глава администрации дал поручение восстановить водоснабжение по улице 7-й проезд Осипенко в кратчайшие сроки.

 По предварительным данным, отремонтировать коммуникации планировали к 6 марта. Работы уже завершены. Глава поручил заместителю Андрею Савичеву лично держать эту ситуацию под контролем.


5 марта 2010