Интернет-приемная Справочник Районы города
Анонсы Объявления

В Гербовом зале Дворянского собрания прошел городской фестиваль молодых семей, посвященный Году учителя

В Гербовом зале Дворянского собрания прошел городской фестиваль молодых семей, посвященный Году учителя

Его организатором выступила администрация города Рязани. На мероприятие были приглашены 20 семей педагогов, в которых оба супруга работают в системе образования - школах, вузах, учреждениях дополнительного образования детей и спортшколах. У каждой семьи - своя история. К примеру, тренеры-преподаватели Татьяна и Евгений Исаковы познакомились в лагере «Озерный», а Евгения и Александр Шемякины - в Рязанском областном драматическом театре и сейчас у них подрастает дочка Арина. Все семьи получили памятные подарки от администрации города Рязани.

Слова поздравления в адрес молодых семей прозвучали от министра образования Рязанской области Надежды Бушковой, председателя комитета по делам молодежи региона Елены Буняшиной, начальника городского управления образования, науки и молодежной политики Татьяны Пыжонковой.

Начальник городского управления образования, науки и молодежной политики от имени главы администрации Рязани Олега Шишова поприветствовала всех гостей, приглашенных на фестиваль. В частности она отметила, что семья - это неиссякаемый источник любви, уважения, радости, всего того, без чего не может жить человек. Быть верными и любящими супругами, хорошими родителями - не только ни с чем не сравнимое счастье, но и огромная ответственность.

- Крепкий дом, дети и внуки - это наша поддержка и опора, это самое дорогое, что у нас есть, - подчеркнула Татьяна Пыжонкова. - От всей души желаю, чтобы основой вашей семьи были любовь, взаимопонимание, уважение друг к другу, чтобы рождались дети, не смолкал в домах детский смех. Пусть ваш семейный очаг всегда будет наполнен теплом сердец, радостью и счастьем!

На проятжении всего вечера для гостей выступали лучшие артисты и коллективы города - ансамбль «Орешки», танцевальный коллектив «Семь плюс», Мария Колузанова.


11 марта 2010