Интернет-приемная Справочник Районы города
Анонсы Объявления

В связи со сложившейся сухой и жаркой погодой в Рязанской области введен режим чрезвычайной ситуации

В связи со сложившейся сухой и жаркой погодой в Рязанской области введен режим чрезвычайной ситуации

Все службы и ведомства как региона, так и города, отвечающие за предотвращение и ликвидацию последствий чрезвычайных ситуаций, жизнеобеспечения населения приведены в режим повышенной готовности. В настоящее время на территории Рязанской области сохраняется чрезвычайно высокий класс пожарной опасности. В районах области, в том числе и в областном центре, действует особый противопожарный режим, который запрещает въезд транспорта в леса, разведение огня, пал сухой травы, посещение лесов населением и охоту до особого указания.

С целью контроля въезда в леса и пребывания в них ведется патрулирование сотрудниками правоохранительных органов и других ведомств. Вся информация о ситуации в городе стекается в МУ «Управление по делам ГО и ЧС г. Рязани».

Администрация Рязани обращается к жителям и гостям города с просьбой: воздержаться от посещения лесов и соблюдать правила пожарной безопасности, отдыхая на природе.Виновные в нарушении правил несут дисциплинарную, административную или уголовную ответственность.


22 июля 2010