Интернет-приемная Справочник Районы города
Анонсы Объявления

В администрации города продолжается разработка градостроительной документации

В администрации города продолжается разработка градостроительной документации

Как сообщили в управлении капитального строительства, бюджетом города Рязани на 2010 год предусмотрено финансирование разработки градостроительной документации по объекту «Проект планировки территории района Храпово, Божатково в городе Рязани» в сумме 2800 тыс. рублей. 

Уже подписано и опубликовано Постановление «О подготовке градостроительной документации «Проект планировки территории района Храпово, Божатково в городе Рязани», в котором поручено: организовать сбор и анализ предложений физических и юридических лиц о порядке, содержании и сроках подготовки документации по планировке территории; проверить разработанную документацию по планировке территории, указанной в пункте 1 настоящего постановления, в течение 30 дней с момента её получения на соответствие Генеральному плану города Рязани, Правилам землепользования и застройки в городе Рязани, требованиям технических и градостроительных регламентов с учетом границ территорий объектов культурного наследия, включенных в единый государственный реестр объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации, границ территорий вновь выявленных объектов культурного наследия, границ зон с особыми условиями использования территории.

Эта работа необходима для обеспечения устойчивого развития территории города Рязани, выделения элементов планировочной структуры, установления параметров планируемого развития элементов планировочной структуры. В настоящее время составлены техническое задание и смета, подготовлена заявка на проведение аукциона по определению проектной организации для разработки документации. Вся информация об аукционе будет доступна на сайте администрации города Рязани в разделе «Торги и конкурсы».( http://admrzn.ru/content/view/708/342/)
23 июля 2010