Интернет-приемная Справочник Районы города
Анонсы Объявления

Управление административно-технической инспекции осуществляет плановые проверки по контролю земляных работ и размещению временных сооружений на территории Рязани

Управление административно-технической инспекции осуществляет плановые проверки по контролю земляных работ и размещению временных сооружений на территории Рязани

По информации Управления административно-технической инспекции администрации города за последние три дня (31.08.2010 - 02.09.2010) выявлено 41 нарушение при производстве земляных работ. По всем фактам выявленных нарушений составлены акты, которые, в соответствии с порядком работы, направлены в Главное управление контроля и государственного административно-технического надзора Рязанской области, УВД по городу Рязани и Государственную инспекцию строительного надзора.

Так же Отделом контроля за размещением временных строений и рекламы управления административно-технической инспекции выявлено 11 нарушений при размещении временных сооружений и 15 нарушений при размещении наружной рекламы. По всем фактам нарушений составлены акты или выписаны предписания по устранению нарушений.

Всего за 1 полугодие 2010 года управлением АТИ выявлено 1008 нарушений при производстве земляных работ и 973 нарушения порядка размещения временных сооружений и объектов наружной рекламы, из них:

а) при размещении временных сооружений и товарно-материальных ценностей - 567; (торговые палатки и металлические гаражи и т.д.)

б) объектов наружной рекламы - 406.

В ходе проведения мероприятий по контролю за проведение земляных работ в течение 1 полугодия 2010 года специалистами продлено и согласовано 693 ордера на производство земляных работ, принято на гарантию 256 ордеров и закрыто 703 ордера.

В ходе проведения мероприятий по контролю за проведение земляных работ специалистами продлено и согласовано 693 ордера на производство земляных работ, принято на гарантию 256 ордеров и закрыто 703 ордера.

По состоянию на 24 августа 2010 года составлено 3614 актов обследования территории, которые направлены:

1. В главное управление контроля и административно-технического надзора Рязанской области (829 актов).

2. УВД по городу Рязани (2009 актов).

3. Комитет по развитию предпринимательства, потребительского рынка и услуг Рязанской области (698 актов).

4. Государственную инспекцию строительного надзора Рязанской области (45 актов).

5. Государственную жилищную инспекцию Рязанской области (17 актов).

6. Комитет по культуре и туризму РО (1 акт).

8.Управление Федеральной антимонопольной службы по РО (15 актов)

В процессе работы помимо решения вышеперечисленных задач, управление административно-технической инспекции осуществляло проведение мероприятий по уборке с территории города незаконно размещенных временных строений и объектов наружной рекламы. Так за указанный период с территории города было убрано 219 единиц товарно-материальных ценностей, в том числе 124 принудительно, с вывозом на специальную площадку (остальные или оформили или убраны в добровольном порядке).
3 сентября 2010