Интернет-приемная Справочник Районы города
Анонсы Объявления

С 7 октября движение по улице Баженова стало односторонним

С 7 октября движение по улице Баженова стало односторонним

В сентябре 2010 года был проведен ремонт проезжей части по улице Баженова, в том числе, установлен бордюрный камень. Проезжая часть этой дороги достаточно узкая и встречный разъезд был затруднен. В связи с этим управлением благоустройства и дорожного хозяйства администрации города Рязани была разработана новая схема организации движения на данном участке дороги.

Схема согласована с УГИБДД УВД Рязанской области. С 7 октября движение по улице Баженова стало односторонним на участке от Голенчинского шоссе до улицы Братиславской. Установлены соответствующие дорожные знаки.

Планируется, что для удобства пассажиров на улице Братиславской будет организован дополнительный остановочный пункт (в районе больницы № 6).

С 7 октября также изменился маршрут автобуса №1. Теперь после остановки «З-д САМ» автобус будет следовать по ул. Спортивной - ул. Гагарина - ул. Братиславской - Славянскому проспекту - Голенчинскому шоссе до конечной остановки в районе приемного покоя областной клинической психиатрической больницы. В обратном направлении - по Голенчинскому шоссе - ул. Баженова - Славянскому проспекту - ул. Братиславской - ул. Гагарина - ул. Спортивной - далее по своему маршруту без изменений.


7 октября 2010