Интернет-приемная Справочник Районы города
Анонсы Объявления

В администрации города наградили победителя I Всемирных игр боевых искусств в Пекине

В администрации города наградили победителя I Всемирных игр боевых искусств в Пекине

Сегодня в администрации города чествовали рязанского спортсмена Дмитрия Небольсина и его тренера Александра Кудинова. И.о. заместителя главы администрации Рязани Андрей Кашаев вручил Дмитрию Небольсину почётную грамоту администрации города за высокие спортивные достижения, а также благодарственное письмо комитета по развитию физической культуры и массового спорта администрации города.

«Вся страна наблюдала за кадрами, когда президент Дмитрий Медведев пожал руку нашему чемпиону, и мы не могли не остаться в стороне от этого прекрасного момента» - отметил Андрей Кашаев.

Почетную грамоту и благодарственное письмо получил так же тренер спортсмена, инструктор Рязанской детско-юношеской спортивной школы единоборств «Юпитер» Александр Кудинов.

Дмитрий Небольсин - Мастер спорта России по самбо, Мастер спорта международного класса по джиу-джитсу, член основной сборной России по джиу-джитсу, серебряный призер Чемпионата Мира по джиу-джитсу (2006,2008), бронзовый призер Чемпионата Европы по джиу-джитсу (2007), чемпион России (2007, 2008, 2009), победитель I Всемирных игр боевых искусств в Пекине (сентябрь 2010).
22 октября 2010