Интернет-приемная Справочник Районы города
Анонсы Объявления

В Рязани начинает работу городской портал «Молодежь Рязани»

В Рязани начинает работу городской портал «Молодежь Рязани»

Презентация Интернет-ресурса состоится в пятницу, 29 октября, в 15 часов во Дворце молодежи (кабинет 86). Городской портал «Молодежь Рязани» дебютировал в сети Интернет в октябре. Адрес портала: www.rzn-molportal.ru. Разработка Портала осуществлена по инициативе управления образования, науки и молодежной политики администрации города Рязани в рамках Плана реализации ведомственной целевой программы развития «Молодежь Рязани» (2009-2011 годы).

Цель данного портала - создание среды общения рязанской молодежи, организация диалогового пространства по проблемам молодежной жизни. Главная задача - подхватывать новые идеи и направления, рождаемые в молодежной среде.

rzn-molportal.ru - портал для молодых людей в возрасте от 14 до 30 лет: социально активной молодежи, студентов, молодых специалистов, школьников, представителей общественных молодежных организаций, молодых семей, молодых людей, нуждающихся в поддержке.

rzn-molportal.ru объединяет наиболее интересные и важные материалы, необходимые для удовлетворения потребностей рязанской молодежи. Потребности в новостях на различные тематики и сервисных услугах, в полноценном и многопрофильном образовании, развлечениях, досуге, социальном служении, реализации проектов, профессиональной on-line консультации по вопросам трудоустройства и временной занятости, обучения, решения жилищных проблем.

Все статьи, публикуемые на портале, доступны к обсуждению в форуме. Портал предоставляет возможность вынести на всеобщее обсуждение любую интересную и значимую проблему может и вполне возможно данная проблема найдет свое закономерное решение.

Портал вызовет интерес у молодых жителей города, позволит всем его пользователям активно общаться, знакомиться, делиться мнениями, высказывать свою точку зрения, находить единомышленников, принимать активнейшее участие в его поддержке и дальнейшем развитии.


28 октября 2010